

ok.ru
11.01.2019, 13:50:35
ЗАПЕКАНКА из курицы Итого на 100 грамм 61 ккал Б/Ж/У 7.6 / 2.2 / 3.3 •замороженная цветная капуста 400г •замороженная стручковая фасоль 400г •куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г) •1 луковица •1 морковка • кефир обезжиренный 200г •3 белка яйца •сыр 100г (самый нежирный) •небольшой пучок укропа1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть. 2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут 3.
ЗАПЕКАНКА из курицы
Итого на 100 грамм 61 ккал
Б/Ж/У 7.6 / 2.2 / 3.3
•замороженная цветная капуста 400г
•замороженная стручковая фасоль 400г
•куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
•1 луковица
•1 морковка
• кефир обезжиренный 200г
•3 белка яйца
•сыр 100г (самый нежирный)
•небольшой пучок укропа1.
Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3.