Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Здоровье   /   Ням-ням, при ожирении печени.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринованный салат из молодого кабачка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
11.01.2019, 17:49:09

Маринованный салат из молодого кабачка – кулинарный рецепт Подробнее

podrushka .
Маринованный салат из молодого кабачка
Ингридиенты
  • Кабачок (молодой) — 1 шт
  • Морковь (не крупная) — 1 шт
  • Огурец (не крупный) — 2 шт
  • Укроп (зонтик) — по вкусу
  • Любисток (или кинза) — по вкусу
  • Масло растительное — 2/3 стак.
  • Уксус (яблочный) — 2/3 стак.
  • Соевый соус (для суши ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 1 ст. л.
  • Лаваш — 1 шт
  • Грудка утиная (жареная на гриле или другое мясо) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор — 0,5 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
  • Соус (любимый к мясу) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Кабачок порезать мелкой соломкой;
  • Так же порезать морковь и огурец; Соотношение овощей: кабачок 50%, морковь и огурец по 25%;
  • Размешать овощи, добавить мелко рубленный любисток и соцветия зонтика укропа, без твердых палочек;
  • Разложить овощи в чистые баночки (для консервирования салата, банки и крышки должны быть простерилизованные, а сам салат выложить в емкость);
  • Заправку лучше делать на свой вкус, так как он у всех разный, к данному количеству масла по вкусу добавить уксус, соевый соус и сахар, сколько добавила я - я указала; Если уксуса будете клатсь меньше, то и мариноваться салат будет чуть дольше;
  • Залить банки заправкой, крышки закрыть и перетряхнуть; Оставить на 5 часов холодильнике, иногда перетряхивая; Для консервирования салата: Заправкой залить салат в емкости, перемешать и оставить при комнатной температуре до получения сока; Затем выложить в стерилизованные банки плотно, залить образовавшимся соком до верха; Прикрыть банки крышками или не полностью закрутить и стерилизовать 1 л банки – 40 минут; Закрутить банки плотно, перевернуть вверх дном на полотенце и дать полностью остыть; Хранить в прохладном месте;
  • Ну а мой салат уже готов!
  • А теперь о вкусной шаурме с этим салатиком! тут все довольно просто, понадобится мясо-гриль мелко рубленное (у меня утка), соус к мясу ваш любимый (у меня чесночная хреновина), немного сыра, лука и долек помидора; Серединку лаваша смазываем соусом, выкладываем вилкой салат, дольки помидора, мясо;
  • Посыпаем сыром и сворачиваем шаурму;
  • Немного грилим шаурму на решетке;
  • И наслаждаемся вкусом!
povarenok.ru
Маринованный салат из молодого кабачка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу