Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торт без выпечки
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Минутка на сковороде без выпечки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.01.2019, 18:32:39

Торт Минутка на сковороде без выпечки рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
ИринаПриморочка
Торт Минутка на сковороде без выпечки
Ингридиенты
  • Творог - 200 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Сахар - 200 гр
  • Ванилин - по вкусу
  • Разрыхлитель - 2 чайн.л.
  • Пшеничная мука - 350 гр
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Сахар - 80 гр
  • Ванилин - по вкусу
  • Молоко - 300 мл
  • Мука - 15 гр
  • Молоко - 100 мл
  • Сливки - 50 гр
  • Абрикосы - 1 шт.
  • Шоколад - 20 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Набор продуктов.Шаг 2: Готовим тесто: творог протираем через сито; растираем с сахаром, ванилином и яйцом. Добавляем размягченное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в творожно-масляную смесь. Замешиваем тесто, оно должно отходить от рук.Шаг 3: Вот такое тесто получается.Шаг 4: Делим его на шесть кусочков (удобно это делать на весах) и убираем в холодильник.Шаг 5: Теперь займемся кремом. Растираем яйцо с сахаром, добавляем муку и разводим все холодным молоком. Ставим на медленный огонь и варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с огня и добавляем ванилинШаг 6: Отдельно взбиваем сливки с молоком. Когда заварной крем остынет, перемешиваем его со сливочным кремом. На вкус получается, как ванильное мороженое. Убираем крем в холодильник.Шаг 7: Теперь займемся коржами. Тонко раскатываем каждый кусочек теста, подсыпая муку, и ровно обрезаем края по диаметру сковороды. Обрезать надо перед выпечкой. Я делаю это с помощью формы для выпечки диаметром 23 см. Чтобы корж не вздувался, надо его перед выпечкой наколоть вилкой.Шаг 8: Выпекаем коржи на сковороде, на умеренном огне, с двух сторон до золотистого цвета. Не пересушите! Переворачивать надо тогда, когда на поверхности коржа появятся пузырьки.Шаг 9: После выпечки коржи складываем друг на друга и промазываем каждый двумя столовыми ложками крема. Это надо делать, пока коржи еще теплые-таким образом крем хорошо впитается в них. Верхний корж не смазываем. Часть крема оставляем. Убираем для пропитки в холодильник на пару часов.Шаг 10: Тем временем абрикосы освобождаем от косточек, самые красивые разрезаем на половинки. Остальные измельчаем в блендере в пюре.Шаг 11: Смешиваем с оставшимся кремом.Шаг 12: Вынимаем тортик из холодильника, смазываем верх и бока абрикосовым кремом.Шаг 13: Украшаем половинками абрикосов и тертым шоколадом. Убираем для пропитки в холодильник на несколько часов. Я обычно убираю на ночь.Шаг 14: Приятного чаепития!
1000.menu
Торт Минутка на сковороде без выпечки рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу