

edimdoma.ru
12.01.2019, 10:39:50
Омлет «Витаминный». Ингредиенты: шпинат, перец болгарский желтый, перец болгарский красный Подробнее
Омлет «Витаминный»
Ингридиенты
- шпинат - 1 пучок
- перец болгарский желтый - 1 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- яйца куриные - 8 шт.
- брокколи свежая - 250 г
- молоко - 250 мл
- сливочное масло - 10 г
- соль - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Капусту промыть и разобрать на небольшие соцветия.
- На весь экран # шаг 2/7Отварить в подсоленной воде минут 5 и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь.
- На весь экран # шаг 3/7Болгарские перчики нашинковать соломкой, шпинат нарезать не очень мелко.
- На весь экран # шаг 4/7В миске смешать яйца с молоком, посолить по вкусу и слегка перемешать до однородности.
- На весь экран # шаг 5/7Форму для запекания смазать сливочным маслом. В форму слоями уложить капусту, шпинат и перец.
- На весь экран # шаг 6/7Залить овощи яично-молочной смесью и поставить в разогретую до 170°С духовку. Выпекать примерно минут 30, готовность проверить нажатием. Верх омлета должен быть упругим, значит, он готов.
- На весь экран # шаг 7/7Вкусный и полезный омлет готов! Уверена, что такой завтрак придется по вкусу не только взрослым, но и детям. поделиться фото 4.5согласны?
Омлет «Витаминный». Ингредиенты: шпинат, перец болгарский желтый, перец болгарский красный