Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 10
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Хлеб по-белорусски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.01.2019, 11:07:48

Хлеб по-белорусски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
♛ Lina Neva
Хлеб по-белорусски
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 380 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное (нерафинированное) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки (10 %) — 300 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Картофель — 150 г
  • Вода — 3 ст. л.
Инструкция
  • Картофель очистить и потереть на крупной терке.
  • Наши продукты:
  • Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции.
  • Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я выбираю "Темный". Нажимаем кнопку "Старт".
  • Вот такой колобок должен получится во время замеса:
  • По окончании программы получаем вот такой хлеб:
  • Вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
povarenok.ru
Хлеб по-белорусски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу