

1000.menu
11.01.2019, 18:38:39
Крепвиль - французский блинный торт на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Крепвиль со сгущенным молоком, грецкими орехами и шоколадом
Ингридиенты
- Блины готовые - 900 гр
- Сгущенное молоко - 1 банк.
- Сливочное масло - 200 гр
- Шоколад - 50 гр
- Грецкие орехи - 50 гр
- Сахарная пудра - 50 гр
Инструкция
- Получив в руки этот кулинарный рецепт, вы, конечно же, не научитесь готовить торт Крепвиль французской кухни именно таким, каким его продают в магазинах. Но что-то очень похожее получится обязательно. Тем более, что эта еда очень вкусная и относится к разряду «скоростная готовка». Для начала печем блины. Нужно, чтобы у нас получились блины без добавления дрожжей, приготовленные на молоке (хорошо воспользоваться для этого рецептом американских блинов). Открываем банку сгущенного молока, обливаем им размягченное сливочное масло, уложенное в удобную для сбивания миску. И принимаемся взбивать наш крем миксером. Масса должна получиться однородной. Берем красивое круглое блюдо, на которое и будем укладывать наш необычный торт. Каждый из пятнадцати блинов обмазываем полученным кремом и укладываем друг на друга. Верхушечку тоже обмазываем, а сверху посыпаем слоями: первый – поджаренные грецкие орехи; второй – тертый шоколад; третий – сахарная пудра. Орехи можно брать не грецкие, а, к примеру, фундук.
Крепвиль - французский блинный торт на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu