kedem.ru
13.01.2019, 13:49:02
Шарлотка с творогом и яблоками - пошаговый рецепт с фото Подробнее
Шарлотка с творогом и яблоками
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Яйцо — 4 шт
- Яблоки — 2-3 шт
- Сахар (песок) — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сливочное масло — 20 г
- Соль — 1 щепот.
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром.
- Хорошо взбить в пену.
- В другой миске взбить творог со сметаной.
- Смешать творожную и яичную массу.
- Муку смешать с разрыхлителем и солью.
- Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.
- Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
- Яблоки хорошо помыть.
- Нарезать ломтиками.
- Тесто выложить в форму.
- Выложить ломтики яблок.
- Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
- Готовность проверить деревянной палочкой.
- Пирог остудить и выложить из формы.
- Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Шарлотка с творогом и яблоками - пошаговый рецепт с фото