

ok.ru
13.01.2019, 17:49:47
Торт «Панчо» Бисквит 6 яиц 1 стакан сахара 1,5 стакана муки 2-3 ст л какао ⠀ Крем 900 г сметаны 25% 200 г сахара ⠀ Глазурь 1/2 плитки темного шоколада 2-3 ст л сливок 10-20% Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить. Сметану взбить с сахаром до пышности. Анана
Торт «Панчо»
Бисквит
6 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
2-3 ст л какао
⠀
Крем
900 г сметаны 25%
200 г сахара
⠀
Глазурь
1/2 плитки темного шоколада
2-3 ст л сливок 10-20%
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Муку смешать с какао. Аккуратно помешивая, добавить мучную смесь к тесту. Перемешал лопаткой. Форму 26 см выстелить бумагой, смазанной маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Готовый бисквит остудить.
Сметану взбить с сахаром до пышности.
Анана