ok.ru
13.01.2019, 18:17:20
Чкмерули ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше, чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным. Ингредиенты: - 1 небольшой цыпленок - 2-3 зубчика чеснока - 200 мл молока - молотый перец - вода и соль (для маринада) - растительное масло Приготовление: 1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст. ложку соли) так, чтобы он был полностью покрыт. О
Сохранено в Куры, утки,гуси,индейки .
Еда и напитки
Чкмерули
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше, чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Ингредиенты:
- 1 небольшой цыпленок
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 мл молока
- молотый перец
- вода и соль (для маринада)
- растительное масло
Приготовление:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст. ложку соли) так, чтобы он был полностью покрыт. О