

povar.ru
13.01.2019, 19:23:48
Речная рыба в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Речная рыба в мультиварке
Ингридиенты
- Речная рыба — 1-1,5 Килограмма
- Лук репчатый — 4-5 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Сухие специи для рыбы — 2-3 Щепоток
- Лимонный сок — 2-3 Чайных ложек
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Инструкция
- Рыбу почистить от чешуи и внутренностей и хорошо промыть. Мелкую рыбу оставляем целиком, более крупную лучше нарезать на куски. Лук почистить и нарезать кольцами. На дно мультиварки добавить растительное масло, затем выкладывать слоями - рыбу, просоленную и посыпанную специями, и слой лука. Добавить чашку воды с лимонным соком и включить режим "Тушение" на 1.5-2 часа. За минут 40 до окончания времени добавить разведенную в чашке воды томатную пасту с сахаром.
Речная рыба в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру