

povarenok.ru
14.01.2019, 7:05:40
Салат "Зеленое море" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Зеленое море"
Ингридиенты
- Капуста пекинская — 1/2 вилок
- Яйцо перепелиное — 5-6 шт
- Оливки зеленые (без косточек) — 1/3 бан.
- Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
- Соль — по вкусу
- Лимон — 1/2 шт
- Петрушка — по вкусу
- Перец черный (молотый)
Инструкция
- Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо.
- Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту.
- Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
- Открываем консервированный "тунец в собственном соку". Жидкость сливаем в мисочку, а сам тунец измельчаем и выкладываем горкой на салат.
- К жидкости из тунца добавляем сок 1/2 лимона, черный молотый перец и соль. Перемешиваем и поливаем наш салат. Рвем петрушку руками и обильно посыпаем. Все, салат готов.
Салат "Зеленое море" – кулинарный рецепт