Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Новый год
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рождественский торт с ромовым крем-чизом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.01.2019, 10:11:10

Рождественский торт с ромовым крем-чизом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Ольга Денисова
Рождественский торт с ромовым крем-чизом
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 330 г
  • Сахар — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло растительное — 150 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Кефир — 270 мл
  • Краситель пищевой (красный, гелевый) — 3 ч. л.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») — 1 ч. л.
  • Сода (ТМ «Dr. Oetker») — 1 пакет.
  • Сыр творожный — 600 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Сахарная пудра (160г + 40г со вкусом рома ТМ «Dr. Oetker») — 200 г
  • Клубника (замороженная) — 400 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Инструкция
  • Смешать разрыхлитель и соду ТМ «Dr. Oetker» с мукой и какао.
  • Отдельно взбить сливочное масло с сахаром до бела, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца и растительное масло. Красный краситель смешать с кефиром и опять все взбить. Добавить сухую массу и все перемешать. Вылить тесто в мультиварку и выпекать до готовности, у меня на это уходит 1,5 часа. Вынуть, охладить, завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник.
  • Делаем крем, к творожному сыру добавляем сахарную пудру и сахарную пудру со вкусом рома ТМ «Dr. Oetker», она придаст крему необыкновенный аромат и взбить. Жалее добавить охлажденные сливки и взбить до загустения.
  • Делаем клубничное конфи, ягоды с сахаром довести до кипения и измельчить блендером, добавить крахмал разведенный в 3 ст. л. холодной воды, довести массу до кипения. Остудить.
  • Корж разрезать на 3 части. Каждую часть смазать кремом, делаем из него по краю бортик, в середину выкладываем часть клубничного конфи. И так повторяем до самого верха, бока тоже промазываем кремом. Украсим бока торта крошкой от бисквита. клубникой и цветной посыпкой ТМ «Dr. Oetker».
povarenok.ru
Рождественский торт с ромовым крем-чизом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу