Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ДЕСЕРТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Трайфл сникерс рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.01.2019, 11:56:54

Трайфл сникерс рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
Katerinas
Трайфл сникерс Жидкий торт
Ингридиенты
  • Коржи бисквитные - 500 гр
  • Сахарная пудра - 110 гр
  • Арахис - 70 гр
  • Сливки жирные - 900 мл
  • Шоколадный ликер - 250 мл
  • Арахисовое масло - 280 гр
  • Сироп - 250 мл
  • Шоколад - 250 гр
Инструкция
  • Для приготовления этих вкусных и красивых трайфлов нам понадобится бисквит. Его можно испечь заранее или же купить готовые коржи в магазине. Можно использовать специальные готовые смеси для быстрой выпечки бисквита. Когда бисквит готов и подготовлены все прочие ингредиенты, начинаем создавать трайфлы... 1. На большом плоском противне расстилаем пергамент для выпечки. В кастрюлю средних размеров насыпаем сахарную пудру и ставим ее на средний огонь. Держим кастрюлю на среднем огне в течение 5 минут, помешивая ее содержимое при помощи деревянной лопаточки или ложки. Сахарная пудра тем временем должна растаять и начать карамелизироваться. Когда пройдет указанное время, снимаем кастрюлю с огня. Добавляем в карамель соленый арахис, после чего выливаем смесь на противень,застеленный пергаментом. Оставляем карамель на полчаса, за которые она должна застыть. После того как это произошло, разламываем арахис в карамели на крупные пластинки, четверть из которых откладываем в сторону для украшения готовых трайфлов. Остальные три четверти мелко режем. 2. В чашу миксера помещаем сливки и шоколадный ликер (60 мл, можно не использовать). Взбиваем все вместе до мягких пиков. 3. Режем батончики "Сникерс" тонко на свой вкус. Половину вдоль по всей длине, половину - поперек. 4. Бисквит режем на слои или просто на маленькие кусочки. На дно выбранных для сервировки емкостей помещаем бисквит, пропитываем его ликером (если используется), далее идет слой арахисового масла, после - слой взбитых сливок, на который наливаем солено-карамельный топинг, затем - выкладываем мелкие кусочки карамели с арахисом и кусочки "Сникерса", которые маленькие. Длинные кусочки оставляем для украшения готовых трайфлов. Продолжаем чередовать слои, пока полностью не заполним емкости. Последним слоем идут взбитые сливки. 5. Украшаем готовые трайфлы длинными кусочками "Сникерса", оставленными на потом пластинками карамели с арахисом, поливаем все сверху карамельным топингом. Трайфлы можно подавать сразу или убрать в холодильник, накрыв крышкой, но не более, чем на сутки. Все готово!
1000.menu
Трайфл сникерс рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу