Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Буженина в медовом соусе – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.01.2019, 16:26:09

Буженина в медовом соусе – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Шорина Наталья
Буженина в медовом соусе
Ингридиенты
  • Свинина (филе) — 1 кг
  • Чеснок — 8 зуб.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для смазки противня)
Инструкция
  • Я брала шейную часть. Можно взять и окорок, но он, по-моему, всё же посуше и жёстче.
  • Натираем мясо солью, перцем. Режем чеснок. И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы острым ножом.
  • Поливаем мясо соевым соусом, натираем мёдом.
  • Оставляем мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем на него мясо. Далее ставим мясо на 1 час в духовку при температуре 220 градусов, периодически поливая его выделившимся соком.
  • Вот, такое сочное мясо у нас получилось.
povarenok.ru
Буженина в медовом соусе – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу