Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Микроволновка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Буженина в СВЧ – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.01.2019, 16:35:15

Буженина в СВЧ – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Шорина Наталья
Буженина в СВЧ
Ингридиенты
  • Свинина (Мякоть) — 500 г
  • Соль (Щепотка)
  • Сахар (Щепотка)
  • Горчица (В зернах) — 1 ст. л.
  • Соус томатный (У меня сацебели, можно аджику) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Морковь
  • Специи (Свои любимые)
Инструкция
  • Чеснок и морковь мелко нарезать, делать проколы в мясе и поочередно нашинковывать свинину чесноком и морковью. Соль смешать с сахаром и натереть мясо
  • Томатный соус смешать с горчицей и намазать мясо. На разделочную доску выложить свои любимые специи
  • Мясо тщательно обвалять в специях. Выложить мясо в пакет для запекания, завязать концы пакета. Сделать в пакете несколько проколов, чтобы поступал воздух. Пакет с мясом положить в форму для СВЧ. У меня стеклянная огнеупорная форма.
  • Форму ставим в СВЧ на 25 мин. при мощности 800 ватт.
povarenok.ru
Буженина в СВЧ – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу