

ok.ru
14.01.2019, 20:32:16
Слойки с мандаринами в карамельном сиропе. В процессе запекания часть сока выпаривается, получается густой карамельный сиропчик. Сверху корочка хрустящая... объедение. Кушать лучше горячими - только что приготовленными. Вам потребуется: слоеное тесто-500г мандарин (апельсин)-2шт Карамельный сироп: сливочное масло-100гр сахар-80г апельсиновый сок -250мл Как готовить: 1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки ...
Слойки с мандаринами в карамельном сиропе.
В процессе запекания часть сока выпаривается, получается густой карамельный сиропчик. Сверху корочка хрустящая... объедение. Кушать лучше горячими - только что приготовленными.
Вам потребуется:
слоеное тесто-500г
мандарин (апельсин)-2шт
Карамельный сироп:
сливочное масло-100гр
сахар-80г
апельсиновый сок -250мл
Как готовить:
1. Подготовить начинку для слоек. Мандарины (апельсины)очистить ,разделить на дольки и удалить пленки
...