Вы Расстуете От Удовольствия и Нежности! Рецепт на скорую руку. Яблочный пирог  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами таня и вы на канале вкусно пальчики оближешь сегодня мы с вами приготовим очень вкусный воздушные нежным и немного влажный пирог с яблоками получается очень вкусно готовится просто так что всем рекомендую попробовать вбиваем 3 яйца в миску добавляем сюда щепотку соли и теперь хорошенько взбиваем яйца лучше конечно это сделать с помощью миксера так я взбивала
  • 00:31: несколько минут до образования вот такой пышной массы теперь отправляем сюда 100 грамм сахара и взбиваю еще минутки 3 до белой пышной массы и так получилась вот такая пышная пена я масса теперь добавляю сюда 9 столовых ложек растительного масла все тщательно перемешиваем до однородности миску просеиваем стакан муки это 125 грамм добавляем сюда пол пачки разрыхлителя
  • 01:02: смешиваем сухие ингредиенты ермаку постепенно всыпая жидкие ингредиенты и аккуратно замешиваем тесто дорогие друзья я замешал а тесто посмотрите какая консистенция должна у вас получится как сметана же у вас тесто получилось более жидким то добавьте еще немного муки и доведите
  • 01:34: тесто до вот такой консистенции ведь бывает так что разная мука может содержать различное количество клейковиной и тогда требуется большее или меньшее количество муки в рецепте итак тесто мы приготовили яблоки нарезаем на небольшие кусочки и желание яблоки можно почистить от кожицы но я этого делать не буду яблоки отправляем в тесто
  • 02:05: все осторожно перемешиваем и теперь форму в которой будем выпекать застилаем пергаментной бумагой смазываем растительным маслом и выкладываем тесто а вам выпекаться пирог в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-40 минут зависимости от вашей духовки готовность проверяем деревянной палочкой и друзья вот такой красивый пирог у меня получился выпекалось он у меня 30 минут
  • 02:36: при температуре 180 градусов готовность я проверяла деревянная палочка теперь я бы перекладываем из форм и я не жду пока первоцвет я вас сразу аккуратно перекладываем на делайте это очень осторожно почему я перекладываю сразу для того чтобы пергамент легче отделился от и работа потому что когда настанет он может немножко сложнее отделяться сейчас я еще раз переверну чтобы было красиво
  • 03:07: такие друзья вот такой ароматный высоким воздушный пирог у нас получилось дорогие друзья по вкусу пирог очень вкусный нежный и воздушный немного влажный он немного отдаленно напоминает шарлотку но все-таки по вкусу это не шарлотка так что попробуйте приготовить такой пирог и я думаю что вам понравится
  • 03:37: дня у меня все спасибо что вы были со мной ставьте лайки дислайки пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал и до новых встреч