Sono

Добавлено 15.01.19, 16:36 в КУЛИНАРИЯ

Это просто WOW!!! Марокканские блины BAGHRIR. Невероятно вкусные и очень красивые!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] друзья всем привет вы на канале baby секунду и с вами я наталья мыши к началась масленица и самые частые запросы от вас это приготовить блины блинчики или оладьи
  • 00:31: у меня на канале уже есть несколько рецептов ссылочки я оставлю под видео на сегодня я готовлю очень необычные на изумительно вкусные блины марокканские глины или на английском этом уроке окей это что-то сирени между длинами холодильник чем же они необычные во-первых они отличаются продуктами тесто друга или как которому мы привыкли для обычных длину а совсем другой способ
  • 01:02: выпечки и wiggly новость приятно удивит и так какие ингредиенты нам для этого понадобятся 250 грамм monkey она обязательно должна быть очень очень мелкого помола 4 столовые ложки муки 500 миллилитров теплой воды и 2 столовые ложки сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка сверху
  • 01:33: сухих активных дрожжей и пол чайной ложки соли выступаю ребята настоятельно рекомендую посмотреть это видео от начала до конца почему потому что эти блины не похоже на те блины которым мы привыкли и я буду рассказывать о всех нюансах которые очень важны для приготовление этих длину не знаю эти нюансы блины у вас просто не получится поэтому обязательно посмотрите от начала до
  • 02:03: конца дрожжи у меня сухие активные гранулированные если у вас гранулированные дрожжи обязательно их сначала нужно высыпать в теплую воду и размешать чтобы они растворились есть ли тому же не на нумерованные обычные сухие активные тогда этого делать не обязательно и так высыпают дрожжи в теплую воду и размешиваем дрожжи растворились тебе можно
  • 02:33: приступать замесу теста тесто я буду замешивать блендере добавляем бленды все ингредиенты кроме разрыхлителя это очень важно и так выливаем дрожжевую жидкость добавляем сахар соль маленьку и смесь белого блогерам на протяжении нескольких секунд следите за тесто если
  • 03:05: она прилипает к стенкам принтера обязательно остановить и соскребите скребком или ложка смесь для бинов хорошо перемешалось теперь добавляем разрыхлитель взбиваем в блендере несколько секунд выливаем смесь в чистую сухую миску ребят обратите внимание на консистенцию
  • 03:35: а смеси для марокканских блинов она должна быть не устоят такая же приблизительно как для обычных классическим блинов вот такая как жидкая сметана смесь закрываем пищевой пленкой и оставляю ровно на 30 минут в теплом месте ребята 30 минут прошло посмотрите на тесто ну хорошо поднялось теперь я снимаю пленку
  • 04:07: она не только поднялась но еще и запузырилась и теперь обязательно нужно ему перемешать теперь важный нюанс эти блины выпекается практически без никакого жира что мы будем делать мы немножечко добавим растительного масла на сковороду и вытрем растительное масло с помощью бумажного полотенца той же этом практически не будет если вы хотите
  • 04:39: чтобы марокканские блины были у вас одинакового размера используйте мерную чашку вот например у меня вот такая вот есть ложка я буду использовать вот эту вот сторону и все длинней у меня будут одинакового размера обычные блины мы всегда выливаем тесто на сковороду и затем двигаем сковородой чтобы тесно распределилась по поверхности сковороды с марокканскими блинами этого делать нельзя то есть вы
  • 05:09: берете выливаете тесто и все сковороду вы не трогаете сковорода у нас уже нагрелась центр сковороды наливай мерной чашкой теста обратите внимание сразу делаются пузыри и они появляются очень очень быстро сначала по краями потом уже ближе к центру как знать что блин готов когда на
  • 05:40: поверхности уже не нету а мокрого тесто и блин полностью сухой тогда его можно снимать со сковороды ни в коем случае блин не переворачивать на другую сторону марокканской блин и жарим только с одной стороны и не переживайте что они будут не прожаренный уверяем вас они прожариваются очень быстро и очень хорошо только не делайте сильный огонь
  • 06:11: ну все блин полностью уже готов посмотрите как он выглядит с этой стороны и снимаем его со сковороды марокканские бен и подаются с соусом где в равных количествах берется а растопленное сливочное масло и мед мед добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности не обязательно эти блины и подавать с медово масляным соусом можно подавать с любым наполнителем джемом все что вам
  • 06:42: нравится шоколадом а что очень интересно в этих блинах когда вы их поливаете этим соусом этот соус проникает в эти маленькие дырочки и от этого я более чем уверена этот бред получается очень сочным вот посмотрите в разрезе
  • 07:12: какой он красивый очень нежный очень очень меж ребята что я могу сказать бедные получились невероятно вкусными очень очень не понравились совершенно не похоже на те блины которым мы привыкли и что удивительно сжали такие блины мне кажется по времени одно и то же что и жарить обычные блины что не очень понравилось так это дырчатой оао текстура этих длинного благодаря которой
  • 07:44: соус имеет свойство проникать внутрь глина и делает эти блины очень нежными и пропитанными соусом очень сочными очень-очень вкусно правда рецепт я нашла на сайте марок рисует ссылочку оставлю под видео это не реклама это просто указываю откуда взяла рецепт и кстати этот рецепт пригодиться также тем кто придерживается поста потому что здесь нет ни лиц не молока а также тем людям кто по каким-то причинам просто не
  • 08:15: употребляет эти продукты хочу сделать небольшое объявление на этой неделе выйдет мое видео вопросы-ответы где я отвечу на все вопросы которые вы мне задавали последнее время возможно выйдет еще второй выпуск этому видео ну начнём с первого если вам понравилось это видео ставьте лайки пишите комментарии подписывайтесь на мой канал делитесь этим видео с друзьями в социальных сетях
  • 08:45: ну а я желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения до новых видео всем пока пока