Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   мясные закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говяжья печень по-особому – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.01.2019, 19:25:13

Говяжья печень по-особому – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Елена Чеснокова
Говяжья печень по-особому
Ингридиенты
  • Печень говяжья — 500 г
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Горчица (сухая) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  • Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
  • Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
  • Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
povarenok.ru
Говяжья печень по-особому – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу