

vkusnyblog.ru
17.01.2019, 13:22:54
Морковные капкейки со сливочным кремом на Вкусном Блоге Зима – пора корнеплодов. И когда как не сейчас печь морковные кексы? Влажные, сочные, желтые, как солнышко, которого так сейчас не хватает. А если еще и крем сверху – то вообще праздник получается 🙂 Крем, кстати, готовится буквально в два счета и получается довольно лёгким по составу – в нем…
Морковные капкейки со сливочным кремом на Вкусном Блоге Зима – пора корнеплодов. И когда как не сейчас печь морковные кексы? Влажные, сочные, желтые, как солнышко, которого так сейчас не хватает. А если еще и крем сверху – то вообще праздник получается 🙂 Крем, кстати, готовится буквально в два счета и получается довольно лёгким по составу – в нем…