

ok.ru
17.01.2019, 17:00:54
РЫБА ПОД ТЕРТОЙ КАРТОШКОЙ Рыбка, жареная под тертой картошкой, получается такой сочной и вкусной! Просто пальчики оближешь! Подавать блюдо лучше сразу (горячим), пока картошечка не стала более мягкой. В остывшем виде, хоть жареная картошка и не похрустывает, блюдо всё равно остаётся вкусным. Ингредиенты: рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 гр.; картофель средних размеров — 2-3 шт.; лимонный сок — 1 ст. л.; майонез — 30 гр.(1 ст. л.); яйцо — 1 шт.; мука — 20-35 гр.; растительн
РЫБА ПОД ТЕРТОЙ КАРТОШКОЙ
Рыбка, жареная под тертой картошкой, получается такой сочной и вкусной! Просто пальчики оближешь! Подавать блюдо лучше сразу (горячим), пока картошечка не стала более мягкой. В остывшем виде, хоть жареная картошка и не похрустывает, блюдо всё равно остаётся вкусным.
Ингредиенты:
рыба любая (желательно не костлявая) — 400-500 гр.;
картофель средних размеров — 2-3 шт.;
лимонный сок — 1 ст. л.;
майонез — 30 гр.(1 ст. л.);
яйцо — 1 шт.;
мука — 20-35 гр.;
растительн