

edimdoma.ru
17.01.2019, 18:09:54
Макароны с куриной печенкой. Ингредиенты: куриная печень, макароны, бекон Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна. Подробнее
Макароны с куриной печенкой
Ингридиенты
- куриная печень - 250 г
- макароны - 100 г
- бекон - 60 г
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 4 зубчика
- овощной бульон - 3 ст. л.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- пшеничная мука - 3 ст. л.
- перец чили сухой - 2 шт.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Бекон мелко нарезать и обжарить его в тяжелой сковороде.
- На весь экран # шаг 2/9Муку смешать со щепоткой соли и перца.
- На весь экран # шаг 3/9Обвалять в получившейся панировке печень, отправить ее в сковороду к бекону и жарить несколько секунд на каждой стороне.
- На весь экран # шаг 4/9Влить бульон и тушить еще 2–3 минуты.
- На весь экран # шаг 5/9Петрушку порубить.
- На весь экран # шаг 6/9Чеснок почистить и нарезать пластинками.
- На весь экран # шаг 7/9Перец чили растереть в ступке.
- На весь экран # шаг 8/9Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок, через минуту — петрушку, чили и все прогреть.
- На весь экран # шаг 9/9Макароны отварить в подсоленной воде, затем слить, заправить соусом из петрушки с чесноком и чили, разложить в тарелки, сверху выложить печень с беконом, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом. поделиться фото 4.5согласны?
Макароны с куриной печенкой. Ингредиенты: куриная печень, макароны, бекон Если готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна.