

povarenok.ru
18.01.2019, 15:08:34
Картофель со сливками и укропом – кулинарный рецепт Подробнее
Картофель со сливками и укропом
Ингридиенты
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Сливки (20%) — 200 мл
- Масло топленое (сливочное) — 30 г
- Картофель — 1 кг
- Перец черный — по вкусу
- Фасоль — по вкусу
Инструкция
- Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.
- Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.
- Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.
- Я подавала с обычной жареной рыбой.
Картофель со сливками и укропом – кулинарный рецепт