

eda.ru
04.01.2014, 19:29:39
Руккола с редисом и помидорами рецепт – постная еда: салаты. «Афиша-Еда» Подробнее
Руккола с редисом и помидорами
Ингридиенты
- Рукола
- Помидоры черри
- Редис
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты.
- 2. Рукколу промыть и порвать руками на части.
- 3. Редис порезать тонкими кружочками. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 4. Помидоры черри разрезать пополам.
- 5. Добавить кедровые орехи.
- 6. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Руккола с редисом и помидорами рецепт – постная еда: салаты. «Афиша-Еда»
Комментарии