

webspoon.ru
19.01.2019, 7:20:14
Латвийский молочный суп с рыбой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Латвийский молочный суп с рыбой
Ингридиенты
- Вода 400 мл
- Картофель 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 20 г
- Молоко 400 мл
- Перец душистый 3 шт.
- Петрушка сушёная 15 г
- Соль 1 щепотка
- Хек филе 400 г
Инструкция
- Для приготовления нам понадобится филе хека, картофель, молоко, лук, перец, соль, масло сливочное, лавровый лист, петрушка,
- Очистим рыбу, аккуратно вырежем филе, каждое разделим на 3 части и опустим в воду. Сварим бульон. Варить примерно минут 5, Затем добавить соль и перец.
- Картошку почистить, потереть на крупной тёрке.
- Переложить картошку в бульон и добавить лавровый лист.
- Мелко нашинковать лук.
- Положить лук в бульон и варить ещё 10 минут.
- Когда все овощи у нас сварились можно добавить молоко. Воды и молока в супе должно быть поровну. Вливать его помешивая, примерно 2 минуты, и смотреть чтобы суп не закипел — чуть прогреть молоко и выключить. Подавать с сливочным маслом и петрушкой.
Латвийский молочный суп с рыбой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru