povar.ru
19.01.2019, 8:40:38
Фарофа -пържен лук с банани Подробнее
Фарофа
Ингридиенты
- Мука маниок — 250 Грамм (можно заменить панировочными сухарями)
- Луковица — 1 Штука
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Бананы — 3 Штуки (по желанию)
- Соль — По вкусу
- Петрушка свежая — По вкусу
Инструкция
- 1. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне растопите масло, обжарьте в нем лук до золотистого цвета. 2. Пока лук жарится, почистите и нарежьте одинаковыми кружочками бананы. К обжаренному луку добавьте муку маниок, прогрейте, помешивая, в течение 3-4 минут. Снимите с огня и добавьте кружки бананов. 3. Перемешайте бананы с обжаренной на масле мукой. Перед подачей украсьте блюдо рубленой свежей петрушкой. Фарофа готова! Приятного аппетита!
Фарофа -пържен лук с банани