Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда в микроволновке и в мультиварке
    • Встроить
    • Пожаловаться
Классическая лазанья в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
19.01.2019, 20:07:03

Классическая лазанья в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Ёлка
Классическая лазанья в мультиварке
Ингридиенты
  • Листы лазаньи - 640 гр
  • Пармезан - 100 гр
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Оливковое масло - 80 мл
  • Фарш мясной - 500 гр
  • Помидоры - 200 гр
  • Томатная паста - 40 гр
  • Итальянские травы - 5 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сливочное масло - 120 гр
  • Молоко - 1 л
  • Мука - 60 гр
  • Мускатный орех - по вкусу
Инструкция
  • 1. Помидоры моем, делаем крестообразный надрез на поверхности плода, обдаем кипятком, снимаем кожицу. В чашу блендера выкладываем томатную пасту и очищенные помидоры, измельчаем до однородного состояния. 2. Выбираем программу «Мультиповар», устанавливаем нужную температуру 160 градусов, наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем фарш, обжариваем в течение 5 минут, после чего добавляем итальянские травы, соль и перец, готовим еще 5 мин. Перекладываем фарш в отдельную емкость, добавляем к нему измельченные помидоры, перемешиваем. 3. Не меняя выбранную ранее программу, в чаше мультиварки растапливаем сливочное масло, насыпаем муку, готовим примерно 1 минуту, затем при постоянном помешивании наливаем молоко, добавляем мускатынй орех, соль и перец, продолжаем готовить соус в течение 10 минут, после чего переливаем его в отдельную емкость. 4. Соберем лазанью: смазываем чашу мультиварки оливковым маслом, на дно наливаем немного белого соуса бешамель и мясного соуса болоньезе, затем выкладываем листы лазаньи, покрываем их слоем болоньезе, посыпаем предварительно натертым сыром и смазываем соусом бешамель. Таким образом собираем всю лазанью, сверху выкладываем оставшийся белый соус и посыпаем тертым сыром. Готовим лазанью в течение 25 минут не изменяя режим и температуру выбранные ранее. После звукового сигнала можно звать всех ко столу) Приятного аппетита!
1000.menu
Классическая лазанья в мультиварке рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу