Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица в съедобной тарелке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.01.2019, 6:41:32

Курица в съедобной тарелке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Альбина Воронина
Курица в съедобной тарелке
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 4 шт
  • Лимон — 0,25 шт
  • Базилик — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Тесто слоеное (лист 250г) — 1 шт
Инструкция
  • Приготовить заправку, смешав компоненты: базилик, чеснок, соль, перец, масло.
  • Натереть курицу со всех сторон. Можно оставить помариноваться, а можно обойтись тем временем, пока будете готовить "тарелку" (если тесто будете готовить сами). Я использовала готовое слоеное тесто.
  • Форму можно застелить бумагой или фольгой и выложить лист теста. В него уложить куски курицы, полив остатками заливки. Края теста можно защипать или оставить свободными, как у меня.
  • Запекать около часа при 180 градусах (проверяйте на готовность по прозрачному соку при прокалывании), уложив дольки лимона между кусками курицы.
povarenok.ru
Курица в съедобной тарелке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу