Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КУЛИНАР
    • Встроить
    • Пожаловаться
ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ 

Это вкуснейший трехслойный пирог 

Обычно его готовят на дрожжевом тесте но я решила попробовать на песочном. Получилось вкусно 


Для теста: 
2 стакана муки 
200 гр масла 
Вода или молоко - 100 мл; 
Сахар - 100 гр; 
Соль и сода - по щепотке; 

Для начинки: 
Курага - 200 гр; 
Чернослив - 200 гр; 
Лимон - 2 шт (маленьких) 
Сахар - 9 ст.л. 

Приготовление: 
Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить ...
zoom_in
vk.com
20.01.2019, 10:29:34

ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ Это вкуснейший трехслойный пирог Обычно его готовят на дрожжевом тесте но я решила попробовать на песочном. Получилось вкусно Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар - 100 гр; Соль и сода - по щепотке; Для начинки: Курага - 200 гр; Чернослив - 200 гр; Лимон - 2 шт (маленьких) Сахар - 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить ...

ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ Это вкуснейший трехслойный пирог Обычно его готовят на дрожжевом тесте но я решила попробовать на песочном. Получилось вкусно Для теста: 2 стакана муки 200 гр масла Вода или молоко - 100 мл; Сахар - 100 гр; Соль и сода - по щепотке; Для начинки: Курага - 200 гр; Чернослив - 200 гр; Лимон - 2 шт (маленьких) Сахар - 9 ст.л. Приготовление: Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу