Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПЕЧЕМ СЛАДОСТИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яблочно-творожные булочки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.01.2019, 14:01:06

Яблочно-творожные булочки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Штохова Ирина
Яблочно-творожные булочки
Ингридиенты
  • Яблоко (средние) — 3 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Творог (мягкий) — 200 г
  • Масло растительное (без запаха) — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар (8 гр) — 1 пакет.
  • Соль — 1 щепот.
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра (по желанию, или корица) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Яблоки почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
  • В чашу миксера выложить творог, вбить яйцо, добавить сахар, ванильный сахар, соль, влить растительное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, хорошо перемешать и добавить в творожную массу.
  • Перемешать лопаткой, тесто густое. Добавить яблоки, перемешать аккуратно. Яблоки не давить!!!
  • Выложить тесто на рабочую поверхность, сформировать шар. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть прокатать в шар в руках или на доске с мукой. Слегка прижимать со всех сторон, сформировать в виде сырника. Не увлекайтесь мукой!!!
  • Противень застелить пекарской бумагой (бумагу от выпечки использую несколько раз), выложить на нее шарики на расстоянии друг от друга. Во время выпечки изделия увеличиваются. Выпекать в разогретой до 200*С духовке 25мин., до сухой лучины (следите за своей духовкой). Остужать на решетке. Готовые приостывшие булочки посыпать сахарной пудрой, корицей.
povarenok.ru
Яблочно-творожные булочки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу