milayaya.ru
20.01.2019, 16:40:04
Домашний творог . Милая Я Ингредиенты: кефир 3.2% — 2 литра Приготовление: Кефир кладем в морозилку на ночь. Утром выкладываем замороженный кефир в марлю, сложенную в два слоя. Устанавливаем дуршлаг над какой-то емкостью. Теперь осталось только подождать. Кефир будет таять, сыворотка стекать, в дуршлаге останется мягкий и нежный творог. Затем поднимаем концы марли, связываем «мешочек» и подвешиваем до окончательного стекания сыворотки. Через сутки творог готов. Из сыворотк...
Домашний творог . Милая Я Ингредиенты: кефир 3.2% — 2 литра Приготовление: Кефир кладем в морозилку на ночь. Утром выкладываем замороженный кефир в марлю, сложенную в два слоя. Устанавливаем дуршлаг над какой-то емкостью. Теперь осталось только подождать. Кефир будет таять, сыворотка стекать, в дуршлаге останется мягкий и нежный творог. Затем поднимаем концы марли, связываем «мешочек» и подвешиваем до окончательного стекания сыворотки. Через сутки творог готов. Из сыворотк...