

vkurselife.com
20.01.2019, 20:27:10
Не понимала, зачем соседка проращивает гречку, пока сама не попробовала… В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано. Ведь в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зеленой. Светло-зеленый цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а следовательно, в зародыше сохранены жизненн
Не понимала, зачем соседка проращивает гречку, пока сама не попробовала… В прошлом гречиха получила название «царица круп», что вполне оправдано. Ведь в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зеленой. Светло-зеленый цвет обусловлен тем, что крупа не проходит термообработку, а следовательно, в зародыше сохранены жизненн