Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛЮДА ИЗ КАРТОШКИ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Форшмак картофельный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.01.2019, 5:51:03

Форшмак картофельный – кулинарный рецепт Подробнее

Гаврусева Александра
Форшмак картофельный
Ингридиенты
  • Картофель (отварной теплый) — 350 г
  • Филе рыбное (сельди соленой) — 2 шт
  • Яблоко (небольшое) — 1 шт
  • Батон (без корочек) — 100 г
  • Молоко — 160 мл
  • Сметана — 120 г
  • Яйцо куриное (С1) — 2 шт
  • Соевый соус (ТМ"Kikkoman") — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Орех мускатный — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 1,5 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
Инструкция
  • Батон, булочку или хлеб без корочек замочить в молоке.
  • Филе сельди мелко порезать.
  • Соевый соус "Kikkoman" влить в емкость.
  • Вбить туда яйца, налить сметану. Размешать.
  • Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.
  • Лук порезать кубиком и пожарить.
  • В посуду высыпать лук, положить отжатый мякиш и отваренный без соли картофель.
  • Размять.
  • Добавить сельдь и яблоко.
  • Влить заправку и все хорошо перемешать. Соль я не добавляла совсем.
  • Положить нарезанную петрушку, поперчить и добавить мускатный орех. Все перемешать.
  • Форму для запекания смазать маслом и посыпать сухарями.
  • Выложить в форму форшмак, разровнять и посыпать сухарями.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
povarenok.ru
Форшмак картофельный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу