

kulina.ru
21.01.2019, 14:03:35
Рулет из рульки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Рулет из рульки
Ингридиенты
- рулька — 1 кг (1,5 кг)
- душистый перец горошком
- лавровый лист
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 3-4 зубчика
Инструкция
- ШАГ 1. Рульку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. ШАГ 2. Снять пену, добавить лавровый лист, перец, морковь и лук. Варить до готовности около 1,5-2 часов. за 30 минут до готовности хорошенько посолить. ШАГ 3. Охладить рульку, снять мясо с кости. ШАГ 4. Взять коврик для суши, застелить пищевой пленкой, выложить куски мяса, смочить бульоном, поперчить. Чеснок мелко нарезать и посыпать им мясо. ШАГ 5. Свернуть рулетом, пленку туго завязать. ШАГ 6. Переложить рулет в фольгу, затем в подходящую форму. ШАГ 7. Поставить форму в холодильник на ночь. ШАГ 8. Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита.
Рулет из рульки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru