

edimdoma.ru
21.01.2019, 17:30:23
Прованские котлеты . Ингредиенты: куриный фарш, яйца куриные, сметана 10% Подробнее
Прованские котлеты
Ингридиенты
- куриный фарш - 1 кг
- яйца куриные - 1 шт.
- сметана 10% - 1 ст. л.
- лук зеленый - 2 стебля
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка зелень - 2 веточки
- тмин молотый - 1 щепотка
- прованские травы - 1 щепотка
- карри - 1 щепотка
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- сливки 15% - 2 ст. л.
- оливковое масло - 100 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Охлажденный куриный фарш выкладываем в глубокую тарелку. Режем зеленый лук, петрушку, репчатый лук, чеснок. Добавляем яйцо, сметану, сливки, травы, специи, соль. Хорошо вымешиваем.
- На весь экран # шаг 2/4Формируем котлетки.
- На весь экран # шаг 3/4Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, выкладываем котлетки и жарим с каждой стороны по 3–5 минут.
- На весь экран # шаг 4/4Готовые котлеты подавайте с гарниром, который вам нравится. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Прованские котлеты . Ингредиенты: куриный фарш, яйца куриные, сметана 10%