povar.ru
22.01.2019, 2:49:16
Сладкий перец, фаршированный перловкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сладкий перец, фаршированный перловкой
Ингридиенты
- Болгарский перец — 5-6 Штук
- Перловая крупа — 100 Грамм
- Томатный соус — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Грибы — 5 Штук
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Перловку отварите до готовности. В разогретом масле обжарьте 3 минуты мелко нарезанный лук (1 шт). Затем добавьте нашинкованные грибы. Готовьте ингредиенты вместе ещё 5 минут. Потом добавьте в сковороду перловку, соль и специи. Перемешайте на небольшом огне. Начинкой нафаршируйте перцы. Сделайте соус. Обжарьте до прозрачности в масле оставшийся лук кусочками. Добавьте натёртую морковь. Потом влейте томатную пасту. Тщательно перемешайте. Готовьте 5 минут. В глубокую сковороду выложите перец. Залейте его готовым соусом. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой после кипения. Приятного аппетита!
Сладкий перец, фаршированный перловкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру