

povar.ru
22.01.2019, 3:55:28
Горбуша, запечённая в лаваше - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Горбуша, запечённая в лаваше
Ингридиенты
- Горбуша — 700 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лаваш — 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм)
- Сметана — 200 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 15 Грамм
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Из куска горбуши сделайте филе. Разрежьте филе горбуши на 8 порционных кусочков. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве подсолнечного масла. Лаваш разрежьте на 8 кусочков. На кусочек лаваша положите 1 ст. ложку моркови с луком. Сверху положите кусочек рыбы, посолите и поперчите. Сметану смешайте с горчицей. На кусочек рыбы выложите по 1 ст. л. сметаны с горчицей. Сверните плотно конвертиками. Выложите в форму, предварительно застелив пекарской бумагой. Растопите сливочное масло в микроволновке. Смажьте рулетики маслом при помощи кулинарной кисти. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Горбуша, запечённая в лаваше очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Горбуша, запечённая в лаваше - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру