Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рыбка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Скумбрия сухого посола – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.01.2019, 6:18:23

Скумбрия сухого посола – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Lena Edouard
Скумбрия сухого посола
Ингридиенты
  • Скумбрия (свежемороженая) — 0,7 кг
  • Соль (морская, или крупная нейодированная!!!) — 1 ст. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Специи (для пряного посола, 7 блюд) — 1 ч. л.
Инструкция
  • Рыбу очистить от внутренностей, отрезать голову и хвост. Очень тщательно промыть
  • Приготовить специи, лавровый лист наломать мелкими кусочками (если свежий - нарезать). Все смешать. Соли брать столовую ложку без горки
  • Расстелить пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Тщательно натереть смесью специй, не забыв положить внутрь брюшка.
  • И сейчас самое главное: нужно очень-очень плотно завернуть нашу рыбку, не оставив воздуха.
  • Для лучшего просаливания я еще завернула в полотенце и убрала в самый низ холодильника. Есть можно через 2-3 суток. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Скумбрия сухого посола – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу