

povarenok.ru
22.01.2019, 8:53:05
Фасолевый салат – кулинарный рецепт Подробнее
Фасолевый салат
Ингридиенты
- Фасоль консервированная — 150 г
- Листья салата / Салат (у меня Айсберг) — 60 г
- Огурец (свежий) — 80 г
- Перец болгарский — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Базилик — 1 веточ.
- Горчица (средней крепости)
- Сыр сливочный — 1 ст. л.
- Сметана
- Масло оливковое (или любое растительное) — 1 ст. л.
- Зелень (у меня из заморозки) — 1 ч. л.
Инструкция
- С консервированной фасоли слить жидкость, промыть ее холодной водой, остатки воды сцедить через сито. В миску выложить фасоль, нарвать листья салата, добавить свежий огурец. Я нарезала небольшими кусочками. Добавить красный болгарский перец.
- Слегка посолить. Добавить перец черный и красный. Листья базилика измельчить.
- Для заправки смешать горчицу, сливочный сыр, сметану, оливковое масло.
- Добавить измельченную зелень, хорошо перемешать. Заправить салат. Проверить на соль.
Фасолевый салат – кулинарный рецепт