

gastronom.ru
22.01.2019, 14:30:59
Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом, пошаговый рецепт с фото Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом
Ингридиенты
- 1,5 кг молодого картофеля
- 450 г консервированного тунца
- 300 г классического белого йогурта
- 60 мл майонеза
- 45-60 мл лимонного сока
- 45 г каперсов
- 30 мл оливкового масла
- 15 мл сливочного масла
- 10 г тертой лимонной цедры
- 45 г петрушки
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Вымойте молодой картофель и варите неочищенным примерно 20 минут.
- Пока варится картофель, смешайте тунец, йогурт, майонез, лимонный сок, соль, перец и каперсы.
- На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте картофель. Добавьте лимонную цедру и петрушку. Приправьте солью и перцем. Подавайте с тунцом.
Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом, пошаговый рецепт с фото Молодой картофель с петрушкой и консервированным тунцом. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru