Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Время поста
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
22.01.2019, 14:42:27

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на поллитра теплой воды- 15 г свежих дрожжей или чайная ложка сухих. Сделать опару с 1 стаканом муки( смешать без комочков и оставить на полчаса) Затем в опару добавить полчайной ложки соли и остальную муку. Муки всего нужно около 700 г. Тесто должно получится не крутым. Вымешивать, пока не начнет собираться в комок и отлипать от рук( минут 10-15) Оставить для подъема. На свежих дрожжах около 3 часов. за это время один раз обмять тесто

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на поллитра теплой воды- 15 г свежих дрожжей или чайная ложка сухих. Сделать опару с 1 стаканом муки( смешать без комочков и оставить на полчаса) Затем в опару добавить полчайной ложки соли и остальную муку. Муки всего нужно около 700 г. Тесто должно получится не крутым. Вымешивать, пока не начнет собираться в комок и отлипать от рук( минут 10-15) Оставить для подъема. На свежих дрожжах около 3 часов. за это время один раз обмять тесто
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу