youtube.com
22.01.2019, 14:42:27
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ на поллитра теплой воды- 15 г свежих дрожжей или чайная ложка сухих. Сделать опару с 1 стаканом муки( смешать без комочков и оставить на полчаса) Затем в опару добавить полчайной ложки соли и остальную муку. Муки всего нужно около 700 г. Тесто должно получится не крутым. Вымешивать, пока не начнет собираться в комок и отлипать от рук( минут 10-15) Оставить для подъема. На свежих дрожжах около 3 часов. за это время один раз обмять тесто
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ
на поллитра теплой воды- 15 г свежих дрожжей или чайная ложка сухих. Сделать опару с 1 стаканом муки( смешать без комочков и оставить на полчаса)
Затем в опару добавить полчайной ложки соли и остальную муку. Муки всего нужно около 700 г. Тесто должно получится не крутым.
Вымешивать, пока не начнет собираться в комок и отлипать от рук( минут 10-15)
Оставить для подъема. На свежих дрожжах около 3 часов. за это время один раз обмять тесто