gotovim.ru
22.01.2019, 15:47:31
тыквенный хлеб из ржаной и пшеничной муки с кориандром Подробнее
Тыквенный хлеб из ржаной и пшеничной муки с кориандром
Ингридиенты
- тыквы (печеная) - 200г
- вода - 100 мл
- мука пшеничная - 270г
- мука ржаная - 100г
- дрожжи свежие - 9г
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- кориандр (зерна) - 1 ч.л.
Инструкция
- Свежие дрожжи сначала раскрошить в небольшой миске, посыпать сахаром и пальцами перетереть сахар с дрожжами. Оставить ненадолго, пока не заметите, что дрожжи запузырились.
- Отправить дрожжи с сахаром вслед за тыквенным пюре в контейнер хлебопечки.
- Добавить растительное масло.
- Просеять муку, смешать с солью.
- Пересыпать пшеничную и ржаную муку к остальным продуктам. Выставить программу «Диетический хлеб» со средней корочкой, размер М. Дождаться звукового сигнала окончания программы выпечки, вытряхнуть хлеб из формы, прикрыть полотенцем и дать готовой буханке отдохнуть. Ржаной хлеб с тыквой и кориандром готов. Приятного аппетита!
тыквенный хлеб из ржаной и пшеничной муки с кориандром