povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         18.01.2019, 15:08:34
    
    
    
Картофель со сливками и укропом – кулинарный рецепт Подробнее
Картофель со сливками и укропом
            
    
        Ингридиенты
    - Укроп (свежий) — 1 пуч.
 - Сливки (20%) — 200 мл
 - Масло топленое (сливочное) — 30 г
 - Картофель — 1 кг
 - Перец черный — по вкусу
 - Фасоль — по вкусу
 
Инструкция
    - Картофель очистить, вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. В сковороде разогреть топленое (сливочное) масло и обжарить картофель до подрумянивания. Посолить, поперчить.
 - Влить 200 мл сливок и тушить 10 минут.
 - Порубить 1 пучок укропа, добавить к картофелю в сливках и тушить ещё 3 минуты.
 - Я подавала с обычной жареной рыбой.
 
    Картофель со сливками и укропом – кулинарный рецепт