

22.01.2019, 23:06:09
Амарант, используемый в сочетании с пшеницей, кукурузой или коричневым рисом, по содержанию белка сравнивается с такими продуктами питания, как рыба, красное мясо или птица. У него повышенное содержание клетчатки (в 3 раза больше, чем у пшеницы), кальция (в 2 раза больше, чем у молока), железа (в 5 раз больше, чем у пшеницы), калия, фосфора, витаминов А и С. Кроме того, он содержит токотриенолы (форма витамина Е). В нем 6%-10% масла, которое содержится главным образом в за...
Амарант, используемый в сочетании с пшеницей, кукурузой или коричневым рисом, по содержанию белка сравнивается с такими продуктами питания, как рыба, красное мясо или птица. У него повышенное содержание клетчатки (в 3 раза больше, чем у пшеницы), кальция (в 2 раза больше, чем у молока), железа (в 5 раз больше, чем у пшеницы), калия, фосфора, витаминов А и С. Кроме того, он содержит токотриенолы (форма витамина Е). В нем 6%-10% масла, которое содержится главным образом в за...