Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Блюда (всяко-разно)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Норвежские рыбные котлеты – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.01.2019, 0:43:14

Норвежские рыбные котлеты – кулинарный рецепт Подробнее

Людмила Давиденко
Норвежские рыбные котлеты
Ингридиенты
  • Рыба (Лосось) — 600 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сливки (10 - 20%) — 100 мл
  • Лук зеленый — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ч. л.
Инструкция
  • Филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером до состояния каши.
  • Рыбный фарш посолить.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешать.
  • Ложку муки и крахмала, хорошо перемешать.
  • Один стакан сливок.
  • Две чайных ложки растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.
  • Из фарша сформировать шарики, размером чуть больше грецкого ореха, придать форму биточков и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • А теперь впечатления)). Лучше рыбных котлет я не кушала, ну может, за ислючением котлет, которые готовил мой муж из щуки, но принцип приготовления тот же. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Норвежские рыбные котлеты – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу