

edimdoma.ru
23.01.2019, 11:55:55
Фрикасе из курицы в сливочном соусе. Ингредиенты: куриные грудки, куриные сердечки, куриная печень Подробнее
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Ингридиенты
- Куриная грудка - 2 шт. (примерно 400 гр.)
- Курные бедрышки - 2 шт. (примерно 250 гр.)
- Куриные сердечки - 200 гр.
- Куриная печень - 200 гр.
- Лук репчатый - 2 шт. средние
- Морковь - 1 шт.
- Перец сладкий зеленый - 1 шт.
- Чеснок - 4 дольки
- Сливки 15% - 200 мл
- Мускатный орех - 1 ч.л. без горки
- Сок 0,5 лимона
- Соль
- Перец черный молотый
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Куриную грудку, печень нарезать на небольшие, примерно одинаковые кусочки. С бедрышек снять мясо и также нарезать.
- На весь экран # шаг 2/5В казанке или сковороде вок пассеровать 5 минут мелко нарезанный лук, мелко нарубленный чеснок, морковь и перец.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить к овощам куриное мясо, печень, сердечки. Тушить около 20 минут.
- На весь экран # шаг 4/5Добавить сливки, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех. Убавить огонь до минимума и тушить еще 30-40 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Подавать к гарниру, присыпав зеленью. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Фрикасе из курицы в сливочном соусе. Ингредиенты: куриные грудки, куриные сердечки, куриная печень