

povar.ru
23.01.2019, 23:05:34
Суворовская каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суворовская каша
Ингридиенты
- Крупа перловая — 4 Ст. ложки
- Пшено — 4 Ст. ложки
- Горох сушеный — 4 Ст. ложки
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Вода — 2,5 Стакана (кипяток)
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. На растительном масле обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте морковь. Пассеруйте до мягкости. Крупы перемешайте и промойте до прозрачной воды. На дно кастрюльки выложите 2/3 обжаренных овощей. Затем крупы с горохом. Выложите оставшиеся овощи, залейте кипятком и поставьте вариться на медленном огне 40-50 минут. При необходимости добавляйте понемногу воду. Помешивайте и смотрите, чтобы каша не подгорела. Затем дайте каше отдохнуть 10-15 минут и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Суворовская каша - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру