Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ!
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конфеты
zoom_in
povarenok.ru
24.01.2019, 14:01:51

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт

Комментарии

Ирина Мирова
УВАЖАЕМЫЕ ПОДПИСЧИКИ! БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КОРРЕКТНЫМИ И ТАКТИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ! КОГДА ЗАБИРАЕТЕ ПОСТ ПО КУЛИНАРИИ ИЛИ ВЫПЕЧКЕ К СЕБЕ, В СВОЙ АЛЬБОМ, ОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ НА СТРАНИЧКЕ СЛОВО - СПАСИБО - ВАМ ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ СЛОЖНО, А МНЕ ПРИЯТНО! ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЭТОТ ПОСТ В ИНТЕРНЕТЕ, Я ТРАЧУ ОЧЕНЬ МНОГО СВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ПОНИМАНИЕ!
Пожаловаться
316232
Ирина Мирова
Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури
Ингридиенты
  • Банан (вяленный) — 100 г
  • Цукаты (манго+папайя) — 150 г
  • Орехи кешью / Кешью — 100 г
  • Ром — 150 мл
  • Фундук (2 ст.л.) — 50 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
  • Глазурь (шоколадная) — 150 г
  • Посыпка кондитерская (1 пакет) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Продукты для конфет :
  • Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более...
  • Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожицы фундук выложите на маленькую сковороду, сверху присыпьте сахарной пудрой и молотой корицей, нагревайте сковороду с содержимым на маленьком нагреве, постоянно помешивая. Как только сах. пудра "растает", выложите фундук на антипригарный коврик, разделяя ядрышки между собой.
  • По прошествии времени фрукты выньте из рома (ром процедите и слейте в баночку, пригодится для других рецептов)отожмите. Измельчите в мелкую крошку кешью и фрукты (по отдельности). Обе смеси смешайте в однородную пластичную массу.
  • Из получившейся смеси скатайте маленькие шарики, или сформируйте конфеты в маленьких формах. Вложите ("утопите")в середину каждой конфеты карамельный фундук. Формочки заверните в пищевую пленку, уберите в морозильную камеру на 10 и более часов.
  • Хорошо охлажденные конфеты покройте шоколадной глазурью (темной, белой-по желанию). Для удобства глазирования поместите глазурь в термостойкую чашку, нагрейте в микроволновке (80% 1 минуту), глазурь должна быть, жидкая, однородная и глянцевая. Разделочную доску оберните пищевой пленкой. Конфеты погружайте в растопленную глазурь, равномерно обваляйте, выньте конфету чайной ложкой на разделочную доску, пока глазурь не застыла, украсьте верх конфеты кондитерской посыпкой (золотыми шариками). Глазируйте по одной конфете, так как глазурь застывает быстро. У застывших конфет острым ножом подровняйте дно (срежьте подтекшую глазурь). Выход: 32-34 конфеты.
  • Готовые конфеты переложите в вазочку.
  • Заварите ароматный кофе или вкусный чай...
  • ... угощайте ваших друзей и близких вкусными и экзотическими конфетами!
povarenok.ru
Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу