Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарные рецепты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Готовим поленту из кукурузной крупы, ну очень вкусно! 
на 100грамм - 84.08 ккалБ/Ж/У - 3.38/1.12/15.47 
Ингредиенты: 
1 ст. кукурузной крупы 
2.5 ст воды 
2-3 помидора черри 
30 гр сыра 
3-4 шт жареных грибов 
Зелень 
Соль, итальянские травы 
Приготовление: 
Крупу залить водой, посолить и сварить до готовности. 
Выложить в противень для запекания, сверху добавить немного итальянских трав, нарезать помидор, зелень, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку до расплав
zoom_in
ok.ru
25.01.2019, 15:11:21

Готовим поленту из кукурузной крупы, ну очень вкусно! на 100грамм - 84.08 ккалБ/Ж/У - 3.38/1.12/15.47 Ингредиенты: 1 ст. кукурузной крупы 2.5 ст воды 2-3 помидора черри 30 гр сыра 3-4 шт жареных грибов Зелень Соль, итальянские травы Приготовление: Крупу залить водой, посолить и сварить до готовности. Выложить в противень для запекания, сверху добавить немного итальянских трав, нарезать помидор, зелень, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку до расплав

полента
расплав
Готовим поленту из кукурузной крупы, ну очень вкусно! на 100грамм - 84.08 ккалБ/Ж/У - 3.38/1.12/15.47 Ингредиенты: 1 ст. кукурузной крупы 2.5 ст воды 2-3 помидора черри 30 гр сыра 3-4 шт жареных грибов Зелень Соль, итальянские травы Приготовление: Крупу залить водой, посолить и сварить до готовности. Выложить в противень для запекания, сверху добавить немного итальянских трав, нарезать помидор, зелень, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку до расплав
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу