Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   супы №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сырный суп с зеленым горошком и травами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.01.2019, 23:55:52

Сырный суп с зеленым горошком и травами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Валентина Маликова
Сырный суп с зеленым горошком и травами
Ингридиенты
  • Сырок плавленый («Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд) — 150 г
  • Горошек зеленый (замороженный) — 400 г
  • Лук-порей (белая и 2–3 см светло-зеленой части) — 1 шт
  • Лук зеленый — 5 веточ.
  • Петрушка — 5 веточ.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
  • Продукты
  • С лука-порея снимите верхний слой. Нарежьте порей как можно мельче. Очень мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.
  • В кастрюле с толстым дном растопите масло и положите порей. Обжаривайте 5 мин. Добавьте зелень, перемешайте. Всыпьте замороженный горошек, перемешайте, прогревайте 3 мин.
  • Влейте 1 л кипящей воды, снова доведите до кипения, добавьте сыр, перемешайте до растворения. Доведите до кипения, посолите, поперчите и подавайте.
povarenok.ru
Сырный суп с зеленым горошком и травами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу